O que chamamos de amor.

somos completamente diferentes.

eu e você; em nada não somos iguais.

mas deixa pra lá!

a gente erra tanto de tanto pensar

de tanto querer concluir.

Questões que não tem fim!

Somos opostos um ao outro

é dificil levar!

mas a gente vai tentar

até não mais nos confundir!

Eu e minhas palavras

você e seus feitos!

as nossas vaidades

e nossos defeitos:

somos nós!

mas, chega uma hora

que não dá mais pra medir forças

e essa coisa que chamam de amor

e que colocam regras

já não nos convence mais

mas quando estamos a sós

somos Eu e você!

e depois ainda somos nós

E ai eu cansei, você cansou

das coisas que nos disseram

das promessas que nos fizemos

de coisas que não queremos mais pra nós dois

E aí, nada muda

e muda tudo de lugar

Mas ainda continuamos nós dois.

E isso que chamamos de amar

Não sei se nos causa dor ou se nos fortalece

mas a gente se esquece o que passou

E agente se reinventa, se perdoa,

a gente enjoa de ouvir conselhos

receitas que dêem a jeito à vidas tortas

Mas dividimos a chave da mesma porta

e assim o que mais nos importa:

não é viver um amor perfeito

mas aperfeiçoar o amor que há em nós!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889632
Classificação de conteúdo: seguro