Luz do Caminho

Luz do Caminho

Quando dei por mim o amor já havia acabado

Sofri!

Por ter vendas nos olhos não consegui enxergar

Chorei!

No lago eterno da vida pensei me refugiar...

Não seria correto!

Entreguei-me nos sonhos do teu olhar!

Nosso amor era puro, hoje nada restou.

O sangue cobria minhas faces de tanto chorar

sofrer a dor dilacerante que rasgava em meu peito,

onde andará a coragem de viver!

Ah! fui enganada pela alma...

Vivi como pobre amadora!

Nem mesmo posso contar com a força que supus ter!

Tornei-me errante...de mim mesma...

Quero retomar o curso da vida, sem marcas.

Quero a alma limpa, pura

quero algo que contagie

quero buscar a luz para iluminar meu caminho.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/03/2008
Código do texto: T889841