Á Sombra do Cafezal

À Sombra do Cafezal

Terras...fertilidade nos pomares dos Cafezais.

Veridiana é uma colhedora de Café.

Humilde moça corajosa, em Jornadas...Folhas verdes

Douradas e Odores.

Canta no Pomar, tal qual ave-mulher

Sonha em voar alto, qual Gaivota.

Sonhos de Borboleta, a realizar!

Folhas Douradas à sombra do Cafezal.

Caminhada matinal...

Janelas de vidros e portas embaçadas,com pingos

De chuvas.

Ricas caminhadas de dias felizes.

Cheiro e Sabor, de Café no Ar.

Colheita em Flor! Com Amor!

Sandra Cunha

Poema Inspirado no Enredo da Novela

Colombiana, Café Com Aroma de Mulher.

06 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 06/03/2008
Código do texto: T889916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.