Não é o que parece

Talvez as coisas não sejam tão belas

Tal como você soube na tv, rádio ou jornal

Quanto aparentam ou aparecem nas novelas

Dramas são mais doloridos quando nos fazem mal

Trazem à tona a realidade dentro de nós escondida

Dores sempre causam as dores póstumas

Chega a parecer loucura dentro de nós reprimida

Mas a verdade é que somos pessoas más

Reclusas em caixas de carne e osso

Escondendo certas coisas podres

Denotando de um modo só nosso

Muitos e muitos desejos doces

Fernando Flor Airoso 06/03/2008 16h46min