*** BELA MANHÃ ***

Manhã... bela manhã, como é bom acordar.

Debruçado em minha varanda, vejo a beleza do dia,

os pensamentos afloram... fico a imaginar,

fito o céu ao infinito... é lindo... é magia.

O sol já bem forte irradiando a felicidade,

os pássaros esvoaçantes, alguns ainda a cantar,

minha alma anima, meu corpo respira a liberdade,

a liberdade de estar vivo, acordar e a beleza contemplar.

Desço... vou até a garagem do meu prédio,

abro o carro para aquela limpezinha básica.

Talvez vá a praia, não quero entrar em tédio,

fazer algo, minha vida não pode ficar estática.

Ligo o som para inspirar-me e decidir o que fazer,

músicas variadas... diversas melodias,

eu mesmo as copiei e transformei em CD.

Algumas me despertam e canto para me refazer.

Uma linda melodia e letra chamaram-me a atenção.

Guilherme Arantes... quanto tempo não ouvia,

coincidentemente uma pequena poça de água no chão,

estava em acórdão, quase exato com a melodia.

Planeta Água, lembra ? Bons tempos dos nossos festivais.

Águas que movem moinhos, são as mesmas águas que encharcam o chão,

e sempre voltam humildes pro fundo da terra.

Um clássico... verdadeira obra dos maiorais.

Confesso que fiquei meio confuso.

Pensei num velho ditado que diz,

águas passadas não movem moinhos.

Formei minha concepção,

esse ditado não é muito feliz.

Água... o mais completo fenômeno da natureza,

uma transformação constante e contínua,

Fazem rios e mares... uma rara beleza,

vai ao céu e volta... nunca termina.

****************************************

Donde se conclui que:

Água...

Todos os efeitos a transformam em água novamente e

voltam a mover os moinhos.

PENSE... FAÇA COMO A AGUA, TRANSFORME-SE.

*****************************************

Ahhhhhh... E fui a praia... Copa, Posto 5. depois eu conto.

Hique
Enviado por Hique em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.