AS MÃOS

Uma arma bem arquitetada

Sem provir nenhum perigo

Apesar dos mal feitores

Cometer alguns delitos

Ela é um conjunto

Bem formado e capaz

Usá-los com certeza

Pode promover a paz

Com ela se constrói o mundo

Mostrando com eficaz

De tijolo a tijolo

Um prédio se faz

Sem ela fica difícil

Para se elevar um monte

Como são tão importantes

Dez dedos relevantes

Quem as tem zelam bem delas

Só para ser normal

Outros já as perderam

Fazendo o bem ou praticando o mal.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 07/03/2008
Código do texto: T890692