Um dia a gente aprende

Um dia a gente aprende

Não sabes menina,

enxuga teu pranto

deixa a mostra teus encantos

o sol brilha amanhã!

Não sabes menina,

depois da noite vem o dia,

depois da escuridão brilha o sol

espera, que o sol já vem.

Não sabes menina,

tem gente do todo jeito,

gente que está do lado de lá

gente que nos faz sofrer

gente que sofre por nós

gente que nos machuca

gente que nós machucamos

gente que nos engana

gente enganada por nós!

Não sabes menina,

a vida é mesmo assim

o melhor é deixar como está,

se existe gente que aprende

um dia aprender vai a gente.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/03/2008
Código do texto: T891153