Palavras, Nada Mais

Palavras, Nada Mais

Palavras, nada mais que isto

frágeis, se espalham

com o vento.

Muitas vezes desnecessárias

sem sentido, palavras a se

consumirem no tempo.

Não é preciso palavras para

ter você em meus braços,

o silêncio fala por nós,

o tempo, só o tempo

é necessário.

Como queria estar em teus braços

provar dos teus beijos

sentir de sua boca o desejo.

Não diga nada, palavras,

para que servem?

Encher o tempo

que era para te amar?

O amor não precisa de palavras!

Soam falsas,tolas palavras

que ferem, ferem como punhal

punhal que mata.

Já me cansei,

não quero mais ouvir

palavras que machucam

palavras pontiagudas como setas

prontas para ferir.

Vou deixá-las ao vento

palavras sem significado,

vou tentar esquecer,

não quero trazê-lo pela mão

tudo isto machuca o coração.

Não mais pensarei em você,

não direi mais palavras

nenhuma só palavra,

já não quero cobrir-te de beijos

matar o desejo que me faz feliz.

Foram palavras,

equivocadas, palavras

pronunciadas em momento

de loucura, de dor.

Palavras impensadas

com garras afiadas,

felinas tal qual animal,

horror.

Palavras,

ditas, depois, desditas

num profundo olhar onde meus olhos

de tanto chorar não souberam ouvir

meu coração.

As palavras foram ouvidas

pois foram pronunciadas,

meu amor ferido sem compreender

a imensidão de minha dor.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/03/2008
Código do texto: T891160