*** O BRILHO DA MULHER ***

Olha.... com certeza por Deus eu fui presenteado.

uma mulher de brilho intenso, sempre em minha mente,

mesmo em outro plano por ela sou agraciado.

Minha mãe... é... uma bela mulher faceira,

o mais belo conceito de vida conjugal.

Dona Amélia... nunca vi igual.

Na arte de amar... educar... dedicar,

meu Pai sempre a me falar.

Um nome perfeito, colocado em uma mulher perfeita,

em meu coração... a primeira e única... a eleita.

Mãe... onde quer que tu estejas,

sempre vou te louvar,

és presente em minha vida,

sempre vou te adorar.

Parabéns a você por sua dedicação,

e que sejas um exemplo para todas.

É o dia... reconhecimento Internacional.

Um beijo em cada coração,

Felicidades para todas as mulheres

Conheça m pouquinho da vida de Dona Amélia.

Veja em meu texto: "1986 O amor"

Um carinho especial a uma mulher que ao Recanto me apresentou.

"Moly", uma Poeta especial. Parabéns e obrigado por tudo.

Minha madrinha recantista.

Hique
Enviado por Hique em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.