Borboletas gigantes

poesia...

droga que me rende madrugada dentro...

...e ela ouvia via ouvia ou via as pedras batendo no mar...

ressaca;

do mar,

de ser,

de ti...

ressaca moral.

a onda...

o estômago, girando borboletas enormes.

Eu não sabia se era amor ou medo,

mas eram gigantes.

a onda..

as pedras...

o dia.

enseada de versos,

conjecturas...

e nessas horas a gente se pergunta

por tantas coisas que sumiram

de nós,

em nós..

e nessa hora,

a gente se pergunta;

e nós?