As faces de uma forma

Como forma de conto, ela virava lenda

Em meu coração como um tanto

Como versos, sem rimas

Sem a simples e maravilhosa vida

Se eu te falasse as mais belas frases

Choraria feito um bebê recém nascido

Mas com a certeza que te comoveria

E viria brilhar seu comovente olhar

Pediste noite lhe traria sonhos

Choraste tristeza, te traria o choro da alegria

Pensaste numa rosa, te trazia do mais florido jardim

Pediste uma palavra, te recitaria o mais belo verso

Para tocar seu belo coração

Calmaria sentiria se eu suspirasse ao pé do seu ouvido

Felicidade sentiria se minha realidade fosse um conto

Mas, querendo o contentamento ou não

Saberia que viveria feliz só se fosse ao lado de ti.

Dants
Enviado por Dants em 08/03/2008
Código do texto: T892165