MULHERES!!!

MULHERES

ES ETERNA SONHADORA

QUANDO ACREDITA NA VIDA

POIS SE NÃO PODES SONHAR

AQUI TERMINA A SUA LIDA

SE ELA TEM SABEDORIA

A QUE VEM DO CRIADOR

É A RAZÃO DA FAMÍLIA

QUE ELA CUIDA COM AMOR

LOIRA, MORENA,RUIVA OU MULATA

NÃO IMPORTA A SUA COR

ELA É SEMPRE IMPORTANTE

NA FELICIDADE OU NA DOR

PARA FALAR DA MULHERES

EU ME ACHO MUITO SUSPEITA

POIS SENDO EU UMA DELAS

TAMBÉM MEREÇO RESPEITO

DESCULPE A MINHA MODÉSTIA

MAS NÃO EXISTE OUTRO JEITO

FELIZ DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES!!!

PARABÉNS PELO SEU DIA!!!

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T892428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.