MUDANÇA

Na volta que o relógio deu,

No que o vento soprou ao avesso

O rumo do plano se inverteu,

Mas o sonho se manteve ileso.

Com a dignidade que tenho

E ambição honesta que almejo

O meu velho sorriso vou mantendo,

Com a vontade de ser feliz que me vejo

Carrego um pouco do que fui

Além da bagagem cheia de amigos.

E assim levo para minha nova casa

O que mais orgulho de ter sido.

Das lembranças, muita alegria e gratidão

Pelos amigos e pelos críticos, por que não?

Caminhando como um garoto bobo sem responsabilidade;

Procurando novas pessoas pra dividir minha felicidade...