CIGANA CARMELA
Lá vem ela com sua dança sensual;
seu corpo, num fabuloso meneio,
seu cabelo solto ao vento,esvoaçante,
me deixa perdido em meus anseios...
seus lábios grossos,carnudos, sensuais,
lábios que provocam mil desejos,
de serem sugados,uma vez e outras mais,
lábios deliciosos que convidam a muitos beijos!!
Seus olhos são luzes matutinas
olhos lindos, negros, de pantera...
e seu corpo vibra nesta alucinante dança
num ritmo envolvente ,qual uma brava fera!
Dança pra mim me trazendo esperança...
sua saia rodada,lenço floreado na cabeça,
seus colares e pulseiras, tilintam
dança pra mim cigana maneira, dança
pois assim como os artistas pintam,
os poetas em versos sua beleza cantam
sua dança me seduz, me envolve e encanta
seus olhos fabulosos, lindos, só como os dela,
brilham, felizes quando ela canta...
canta e dança feliz, minha cigana Carmela!!!