Erro

São tantas palavras que uso

Tantas frases que já usei

Me sinto parada no meio do nada

Tentando lembrar do que sonhei

Minhas páginas se tornam repetitivas

E meus dedos se enchem de calos

Passo a me sentir perdida

E nem sei mais o porquê de meus atos

O impulso é meu inimigo

Minha consciência o meu único castigo

Minha baixa auto-estima o meu maior martírio

Que burrice foi pensar

Que bastava aquilo para da escuridão me tirar

E o que faço agora com minhas mãos trêmulas

E meu coração acelerado

Erro que tenho que admitir

Vontade de chorar e sumir

Esperança que volte, sem medo, a sorrir...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 08/03/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T893166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.