Uma ultima canção

Hoje eu sei, que não sou a mesma pessoa

Novos amores, nova alegrias e novas tristezas

Mas a morte, não sei, por que me atraí

Mas pelo amor eterno eu dou o valor

Eu quero me libertar dos meus velhos vícios

Não me culpe, por favor, por não saber viver

São tantos caminhos já não sei por onde eu vou

Vou olhar o céu e fingir que sou o poeta

Mas eu não sei cantar, mas eu nem sei rimar

mas eu tenho sentimentos, guardados em um peito

Ferido, sim um peito ferido

Eu vi meu amor comigo

Mas já não estão mais lá

Agradeço o canudo de hoje

Mas essa alegria é falsa e vai passar

Então eu peço a Deus um lugar melhor

Mas Deus nunca fala é uma bela lenda feliz

Que tapeia a humanidade que se deixa levar

Mas eles não ligam, eles riem

Talvez o tolo seja eu

Talvez o tolo seja eu

Hoje decidi por não fugir

Vou ficar aqui e batalhar

Ver as dores crescerem

Mas vou ser alegre e elas vão passar

A alegria tem que ser a certeza da minha vida

A testa nesse mundo é minha viola

E boleros me consolam

Então eu vou parar, Eu vou cantar eu vou cantar

Pessoas morrem, bandidos no poder

Mas eu posso cantar, eu posso cantar

Essa ultima canção.