ESPELHOS (23/05/2005 => 9:18 - 9:28)

Relacionamento é que nem gesso

Demora um pouco pra se cristalizar

E só muda de natureza se for destruído totalmente

Escrever é dirigir numa estrada desconhecida

Cada movimento pode ser fatal

E nunca se sabe onde vai dar

Amar é como gritar no escuro

Ninguém te sente, nem você mesmo

Tudo o que se vê é o oculto perante a fronte

Crescer é alcançar os céus

Internos e externos

Enquanto a gente olha os outros fazerem o mesmo

Chorar é imitar Narciso

Soluçando de comoção ao se enxergar

Em cada rio da vida de cada dia

Viver é ser infantil.

É mais que tudo.

É brincar de ser Deus.

LEONARDO HORTMANN
Enviado por LEONARDO HORTMANN em 09/03/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T893430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.