Escrever...

Escrever...

Escrever é passar para alguém

Tudo que passa no subconsciente

Ou seja, na sua mente.

Às vezes você passa coragem

Às vezes algumas pessoas

Lendo o que você escreve

Criam coragem

Às vezes você passa tristeza

Depressão!

Às vezes você passa alegria,

Energia,

Vibração!

Escrever é passar para os leitores

Tudo aquilo que a vida oferece de bom ou ruim

É falar sobre o começo

O meio

E o fim

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 09/03/2008
Código do texto: T893461