Sacolas

De todos os cantos sacolas voam.

Plásticas ou de papel,

“Arranham o mundo”

Sujas de tudo cortam o céu.

A mulher na calçada.

Esbanja simpatia,

Mas uma sacola a atinge

E sua raiva atinha.

Sacolas sujas de todas as coisas.

Da lama do mundo, da “merda da calçada”,

Da terra da rua escura,

A sacola lhe atingirá.