Mesa de Bar

Palavras perdidas

um sax tenor

uma melodia triste

movimentos sofridos

de pessoas livres

que há muito não se encontram

Meu olhar distante...

Miro o vazio

Busca incessante da sua imagem

há muito ausente

No meu coração

- amor e solidão

Sentimentos impregnados de agonia

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/12/2005
Código do texto: T89390