AMOR E ORGULHO DE PAI

Meu dileto filho, grande amigo

Imensa é a tua saudade em mim

Daquele teu convívio comigo

Mas essa vida é mesmo assim

Mas apesar da distância

O grande amor permanece

No afeto e na lembrança

Pois quem ama nunca esquece

Sinto-te e vejo-te com emoção

Em algo bom, sensacional

No som do meu violão,

Numa canção muito especial.

Relembro-te a infância brincando

Tal-qual um bichinho a à pilha

Hoje te vejo batalhando

Pelo bem-estar da sua família

Tenho um orgulho imenso de você

Um ser humano de caráter exemplar

Feliz é o pai que consegue ter

Um filho de quem possa se orgulhar.

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T893992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.