O SANTUÁRIO DO LAR

Frente verde bem clarinha

Uma gradinha branca e preta

Esta é a nossa casinha

Lá na Vila José de Anchieta

Dois quartinhos acolhedores

Sanitário, sala e cozinha

Uma areazinha com flores

Uma garagem e um fusquinha

Sempre que chego cansado

Sou logo recepcionado

Pela prole toda minha

Que me dispersa o cansaço

Com beijos, carinho e abraços

E uma sopa bem quentinha

Este é o meu paraíso

Onde me completo, me realizo

É o meu santuário de luz

Onde minh'alma encontra paz

Onde toda sombra se desfaz

Sob as bençãos de Jesus.

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T893999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.