RODRIGO - O JOÃO BARRIGA

Rodrigo, moleque safado,

Até que enfim você chegou...

Veio bem na hora exata

Livrar a cara do vovô.

Acredito que você

Sentiu que eu estava penando,

No meio de tanta mulher,

Tagarelando, ironizando,

Buzinando no meu ouvido.

A verdade, nua e crua

É, que se você demora um pouco,

Eu iria terminar louco,

Tocando bumbo na rua.

Pois a Têca, a Claudia e a Lêda,

A Joice, a Alessandra e a Gil,

Parecem poucas mulheres

Mas falam por mais de mil...

Que Deus nos mande mais alguém

Pois só nós dois é muito pouco...

Um Vitor, Rafael, Murilo e Gabriel.

Esses quatros amigos a mais,

Nos darão coragem e paz,

Prá sairmos desse sufôco!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.