Decidida

Nem que tudo seja em vão

Sem que tenha um fim

Nem que seja por pedaço de pão

Doarei tudo de mim

Podes me dar as costas

Ou fazer de conta que não quer

Cansei de suas propostas

Agora eu sou mulher

A mim, querendo ou não, eu doarei

Decidi que alimentarei minha alma

E mesmo me doendo, por ti não chorarei

Agora, tu choras sozinho

Porque eu, eu cansei de ti

Percebi, que és mesquinho!