MEU PRIMEIRO ADEUS (23/05/2005 => 3:54 - 4:02)

Condição óbvia

Que me tira o pesar

E que afaga minha tortura

Repetição

Mas a vida é um espiral

E as feridas são sempre novas

Maturidade

É olhar para trás

É ver que posso outra coisa

Medo

De escrever uma nova palavra

Na página aberta à frente

Sorrisos

Eles vêm com a surpresa

De nem sempre virem da alegria

Condição óbvia

Que faz minha maturidade se repetir

Com medo dos outros sorrisos e outras palavras

LEONARDO HORTMANN
Enviado por LEONARDO HORTMANN em 10/03/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T894754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.