PASSE DE MÁGICA (02/01/1999 => 23:13 - 23:25)

Me pediram

Pra vir nessa festa

Todos conversam

Blablablando

Todos bebem

Riem, choram e dançam.

Então o poder sobe à cabeça

E eu leio a mente de todos

Como num passe de mágica.

Todos bebem

Riem, choram e dançam

Liberam as suas emoções

Tentando conseguir

Alguma afirmação

Tentando entrar no clima.

Todos bebem

Riem, choram e dançam

Então o poder sobe às cabeças

E todos se abrem

Só para alguns

Como num passe de mágica.

Me custa muito

Descer do pedestal

E criar carne e osso

E então me entendem

Como num passe de mágica.

LEONARDO HORTMANN
Enviado por LEONARDO HORTMANN em 10/03/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T894757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.