OS MALANDROS MAIS AMADOS

Joice, Rodrigo, Alessandra,

Rafael, Vitor e Isadora.

Eis a turminha malandra,

Que a vó Leda e o vô Toninho adora.

É a nossa humilde contribuição

Nessa imensa obra de luz.

Com muito amor no coração

E as bençãos generosas de Jesus.

São flores do nosso jardim,

São frutos do nosso pomar,

São almas e corações afins,

Que Deus uniu para se amar!

Hão de ser mansos e amorosos,

Viverão sem mágoas e sem crises,

Hão de ser fraternos e caridosos,

Então serão venturosos e felizes.

Nossos netinhos muito amados,

Sinônimos de alegrias e de emoção,

Estarão sempre guardados,

Dentro do nosso coração!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.