Trama

Não é uma mulher, simplesmente não

é uma construção dada aos mestres

é uma visão, corredor a dentro

indefesas paredes a te olhar sedentas

e eu, olhos soltos vendo,

antes que feches as portas do paraíso

Não é uma figura feminina apenas, não

é uma Madonna de cedro cheiroso, de lei

Entalhe de mãos habilidosas, imaginação

concepção de aleijadinho cada mamilo, cada curva e sei

que ao sul no eden do seu gemido

Michelangelo trabalha, entalha o mais belo, a libido

Não é uma mulher, tão somente mulher

é um arrepio dos pés a cabeça

é uma promessa de delícia

te aproxima e exala o sabor, a malicia comportada

os cabelos uma bela rosa dos ventos que me guia

a romper o silencio e o recato dos teus conventos