Parabéns ou Lamento?

Queria poder estar ao seu lado

Afagar seus cabelos loiros

Dizer “Eu te adoro” em sussurros

Parabéns meu amor, que legal

Não posso fazer o que quero

Destinos encurralados pela mão

Esse dia tão belo e especial

Existência apenas do meu lamento

Passaram-se quatro dias

Mas assim quis que o fosse

Queria ser a última a desejar

Parabéns... Mesmo com todo pesar

Verde esperança que some

Machuca, atormenta

Nessa vida cruenta

Amor, coração que tem fome

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 10/03/2008
Código do texto: T895759
Classificação de conteúdo: seguro