A verdadeira beleza

Seja no seu jeito desengonçado,

Ou seu sorriso largo.

No seu tamanho não muito alto,

Nas suas estranhas manias encantadoras.

Ela consegue extrair a verdadeira beleza

nas suas mais diversas formas.