MEUS PASSOS

Quisera que meus passos

Levassem-me ao teu encontro.

E que todos os meus anseios

Fossem realizados.

Meus passos que me levam

Por terras desconhecidas,

Por lugares nunca andados.

Eles que por vezes andam trôpegos

E suas marcas não duram mais

Que um segundo e sucumbem

Ao beijo de uma onda.

Eles me levam e me trazem

Eternamente desconhecida

Me jogam e me levantam.

Que me levam ao infinito

E me trazem do inferno.

Meus passos que caminham sós

Sem a ritmia da tua caminhada.

Tropeçam nas pedras da rua e

Voam ao encontro da ilusão e se vão.

E me levam pra tua distância

Pro teu esquecimento.

Meus passos sem você, são meros traços.