MINHA ALMA

Paira uma sonoridade no ar

De minha noite escura.

É minha alma insaciável que geme

Em sussurros mansamente musicais

A procura do eco da tua.

Ela não busca os anseios da carne,

Não procura o brilho dos refletores

Nem a satisfação materialista da opulência.

Minha alma viaja onde meu corpo transita.

Meu corpo que o tempo velozmente leva

E teima em ser o centro da minha atenção,

E me aprisiona, e me enche de pecados.

Minha alma que te busca na noite escura

Ou no brilho das estrelas

É a mesma que anseia no caminho da incoerência.

É a mesma que não encontra com Deus

E nem desvia do diabo.

Minha alma te entende para que eu possa

Compreender-te.