Luz

Serena e senhora,

a noite esboça,

ordeira e sem pressa,

a calma das horas,

compridas e largas,

num mundo infinito

de sombra e espaço.

A luz que ambula

sedenta de rumo,

no fim do universo,

finito ou não,

não sabe de tempo,

tampouco de espaço

entrega ao silêncio,

de forma absoluta,

sua louca vontade

de recomeçar.