A BOCA

A boca tem um prazer

Que poucos sabem disso

Ela é uma potência

Que corre um grande risco

O calor que ela tem

O seu líquido uma ternura

Em seu interior

Provoca uma loucura

Quem usa essa caverna

Nos momentos principais

Sabe o que quer dizer

E muito mais o que faz

Ela transmite uma fervura

Quando os lábios se tocam

Ai! Que coisa gostosa

Que maravilha, que Deus deu

Na boca sente o sabor

De tudo que bota nela

Mais é muito importante

Cuidar muito bem dela.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 11/03/2008
Código do texto: T896160