RAFAEL, O ANJO DA PAZ

Pesando um quilo e meio

Cabelinho cor-de-mel

Comprido, magrelo e feio

Assim chegou o Rafael

Ficou sessenta dias guardado

Numa incubadora pequena

E o doutor Rezende preocupado

No hospital maternidade Santa Helena

Sinônimo de prosperidade

E muitas outras virtudes mais

Ele apascentou a comunidade

Deixando a família em paz

Dez anos estão se passando

E ele é quase um adolescente

E continua encantando

Toda a família da gente

Mensageiro de união

Ele trouxe no coração

A sua missão definida

Ser um anjo de paz e luz

Que o divino mestre Jesus

Mandou para a nossa vida

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T896307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.