VITOR - O "CARA""

Vitor Ferreira Brito

Jovem, estudioso, inteligente

Espontâneo, alegre e bonito

Uma graça de adolescente

Ótimo filho, irmão e amigo

Mão vê nada mal em alguém

Nunca teve um só inimigo

Só pensa em fazer o bem

É craque nato de bola

Gosta de lanche e pipoca

É nota dez na escola

E amigo do peito do Tóca

É um ser humano quase perfeito

Na figura de um lindo menino

O seu único e grande defeito

É somente ser sãopaulino

Generoso de coração

Ele é uma figura rara

Exemplar na educação

Esse garoto é "o cara"

Ele é um mensageiro excelente

Em nosso clã familiar

Que Deus nos deu de presente

Para aprendermos a amar

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T896309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.