Primeira Impressão

Teu corpo, a vida sem dor

A luz da tua pele

O prisma que repele

O Sol do teu olhar

A brisa corre lentamente

Pelos teus cabelos, lentamente

Os dias amenos

As manhãs mais gélidas

Tua boca que esclarece

cappaninni
Enviado por cappaninni em 11/03/2008
Código do texto: T896498