Insonia por ti

O frio que corta minha garganta

Resseca meus batimentos

Meu coração se joga de um abismo

Se entrega a seu beijo

O Inferno, a chuva em teu olhar

O Éden em seu colo

Teu cheiro, teu gosto

Inflama minha percepção

Quero me afogar em teu corpo

Não quero retornar a lucidez da manhã

Te quero ao luar, entregar-me a ti

Vê-la nua, sobre os diamantes da Lua

cappaninni
Enviado por cappaninni em 11/03/2008
Código do texto: T896508