Meus Rabiscos

Meus Rabiscos

Com traços leves vou moldando palavras

e com a luz da alma busco meu pensar,

assim inicio meus rabiscos

falando o que vai no coração.

Ele está cheio de esperança,

olha com olhar inquieto

tanta beleza que enche o coração.

Vivo dentro de um jardim florido

onde rosas brotam nos mais diversos tons,

as cores do arco-íris vão se formando

sigo em frente no meu caminhar.

Procuro traço firme que fale de sonhos,

em águas cristalinas sigo a navegar,

meu barco parte do cais lentamente

mostrando o traço da poeta a remar.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/03/2008
Código do texto: T896515