= SOBRE CAZUZA =

Você saberia dizer agora

Ah, eu amo esses rapazes

Músculos soltos

Peitos envenenados, peludos, lisos

Amo a juventude dos seus cabelos?

Desafio a caretice dos seus olhos, agora de manhã

No nosso Rio de Janeiro e padeiro e ressaca

E retorno pra cama antes que a lua nasça de novo

Hoje eu não aguentaria um por de sol

Você saberia falar para esses rapazes

O que eu só saberia dizer sobre as mulheres?

Seus seios transbordantes de veneno doce, lisos, lisos,lisos

Seus cabelos jovens de velhas escovadas à exaustão

Não se molham no mar se à noite têm função;

II

Agora eu penso

Em almas de corpos que se foram

Em saudades de pessoas que ficaram

Vivas ou mortas

Em um puta vazio de quem morreu

Agora de manhã

E eu penso em redes de vôlei e copos de uísque

Na sabedoria

De quem precisa aterrissar o corpo

Ra pi da mente

Antes que o cansaço decole.

Eu vejo luz, mas venho da noite

À noite

Da escuridão

Tanta gente saudável

Mas eu tô de ressaca

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 11/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T896598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.