a parte primeira

a parte primeira é melhor que a segunda

mas em se snedo a segunda

é mais sussego que a primeira

a primeira tem que ser estrela

e a segunda é sem estrela.

a primeira tem sempre alguém invejando

e mais ao redor da posição.

a primeira é a que mais pratica a solidão

sem solidão.

é o bom de ser a premeira:

estar sempre em alta

sempre em promoção

e sempre de carrão.

[isso é FANTASTICO, VEJA as CARAS]

09/05/08

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 11/03/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T896620