PASSEI AQUI....

PRAZER EM TE VER AMOR....

PASSEI AQUI PRA TE FALAR

SÓ PRA TE AVISAR...

QUE TEU MUNDO SEM O MEU

NÃO VAI VINGAR

QUE O MEU MUNDO SEM O TEU

SÓ VAI FICAR

VAZIO.......

QUE TEU OLHO SEM O MEU

NÃO VAI FOCAR

A BELEZA DO ENCANTO

VAI DESFALCAR...

PASSEI AQUI PRA TE FALAR

SÓ PRA TE AVISAR

QUE TEU ABRAÇO SEM O MEU

VAI SUPLICAR

O CALOR DO MEU DESEJO

VAI RECLAMAR...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 11/03/2008
Código do texto: T896671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.