A CHUVA E A SAUDADE

NADA É TANTO COMO A SAUDADE

ELA AFLORA E NASCE

NUMA MANHÃ DE CHUVA

CHORA NA CIDADE TUA AUSÊNCIA

SAUDADE TANTA QUE ESPALHA

LEMBRANÇA PENSAMENTO PALAVRA

NUM LEVE SUSPIRO DE DOR

DE VASTA INTENSIDADE

NA IMENSIDÃO DO MEU AMOR

GOTAS MOLHAM O ROSTO

OLHOS SE CONFUNDEM E CHORAM

ONDE TUA AUSÊNCIA

É O ALIMENTO MAIOR DO DESEJO

DO MEU AMOR

TOCA A CANÇÃO NO CARRO

DE VIDROS EMBAÇADOS

PRO MUNDO DE LÁ

DIVAGANDO NA CIDADE

EM POÇAS DE ÁGUAS GELADAS

ME PERCO NAS RUAS DE TANTO AMAR

LUALILA
Enviado por LUALILA em 11/03/2008
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T896675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.