SEM PRETENSÃO

SEM PRETENSÃO

NÃO ME OLHAVA

ABSORTO EM TEU MUNDO

PENSAVA

MAS ALGO EM MIM

TE TRAGOU

O MEU OLHAR

TE NOTAVA

O DESEJO

DE AMAR TE BUSCOU

NA DANÇA SUAVE

MINHA MÃO EM TUA MÃO

ME FISGAVA

TEU BEIJO PEDIDO

ME REVELOU

MEU MUNDO EM TEUS LÁBIOS

DESVENDAVA

SORVEU

MEU ÍNTIMO SEGREDO

QUE HÁ TEMPO

GUARDAVA

E NOVAMENTE

CONTRA O TEMPO

ME BEIJOU

NAQUELE NOITE

SEM PRETENSÃO

ALGO EM VOCÊ

ME CONQUISTOU

LUALILA
Enviado por LUALILA em 11/03/2008
Código do texto: T896685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.