O HOMEM DOS MEUS SONHOS

Apareceu em minha vida

Um homem maravilhoso

Me senti tanto querida

De um jeito muito dengoso...

Não sei seu nome completo

Não sei nem de onde vem

Mas senti seu afeto

como nunca senti de ninguém...

È aquele que acabei de descobrir

Encontrei-o nas mágias das palavras

E logo me fez sorrir

Me sentindo enamorada...

Ele é muito lindo, poeta e escritor

Um verdadeiro Deus Eros, quando fala de amor

Tens muita sensibilidade e nobreza

Ès o Homem Dos Meus Sonhos, eu tenho certeza...

Inteligente, gentleman e muito espirituoso

Deus o esculpiu com muito bom humor

O fez para mim de um modo audacioso e sedutor

Muito romântico...Me chamas de Flor do Amor...

È aquele que meu coração sintonizou

E com seu cavalheirismo

Minha alma pura se encantou...

Ele tens o suave aroma de orquídeas

Esquecidas no canteiro

Que agora lanças sobre mim encanto primaveris

Com toda beleza e cheiro...

Cheiro que me invades

Todo meu ser Mulher

Cheio de vaidades

È um homem que todas quer...

Preenche meus espaços

E me faz delirar

Eu sinto que nasci

Somente para te amar...

(Dedico este poema ao HOMEM mais refinado, belo e lindo, que passou a existir em minha vida...E que atualmente tens me surpreendido muito com a tua doçura, elegância e fineza ...)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T896759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.