Poetas e Rosas

Carrego n’alma,

Há vários fevereiros,

Além das alegrias e os sorrisos,

Um jardim.

Um jardim onde guardo

As minhas inspirações.

Quando preciso,

Mergulho fundo

E busco em cada flor que brota,

A essência da minha poesia.

E vou embora.

Mas nunca ousei

Abrir a porta da estufa

Onde moram as rosas.

Porque rosa tem espinhos.

Tem nas pétalas, o vermelho sangue do amor.

O cheiro é doce e embriaga.

E quando é branca, o brilho cega.

Ei poeta, não mexa com as rosas!

Porque rosa é pra se ver

E admirar.

Mas eu sempre volto

A te encontrar.