Concreto

Vermelho na cadeira.

Vermelho no espelho

Que acende a brasa vermelha

Do meu cigarro.

Vermelho na cor dos teus olhos.

Vermelhos.

VER MEus oLHOs

Em ti.

Incesto.

Eu protesto.

Pretexto profético

Pro-ético

Pré-estético

Eclético

Patético.