Vem

A noite cai lentamente

Sinto o teu perfume

Trazido pelo vento

Teu cheiro forte

Inebriando a minha alma

Tua presença ainda na memória

Onde será que te encontro

Vem! não demora

Meu coração está disparado

Meu coração é completamente teu

Falo desconectada ... delirando ...

Saudade ... amor ... beijo ...

Boca ... sexo ... eu ... você ...

Então desperto desse sonho

E sinto uma vontade incondicional de

Te abraçar ...

Viviane de Matos