Espera(nça)

Espera sua, é

A Esperança

Do Grande Amor

À encontrar!

Esperança minha, é

A espera acabar

Pois o grande amor

Já encontrei!

E por ti lutarei

Para que vejas, em mim

O que vejo em ti!

É só por ti "solitária"

E ninguém mais!