ADÃO E EVA

O homem veio da lama

Como Deus o planejou

Herdou uma costela à mulher

Foi onde o mundo começou

Depois vieram também os filhos

E como família se consagrou

Crescendo a humanidade

E com isso o universo proliferou

Encontraram com a macieira

Onde estava a grande serpente

Bem perto da bela fruta

Próximo aos dois inocentes

Eles na fruta não tocaram

Por não lhes pertencer

A serpente mal e intrometida

Logo mandou tirar e comer

O homem e a mulher já sabiam

Que não poderiam na fruta tocar

Pois, ali estava “o pecado”

E que o mal viria a reinar

A serpente com toda ousadia

Continuou a insistir

Que a fruta bela e gostosa

Com o homem e a mulher repartir

Sem resistir a toda maldade

O homem veio a deglutir

Abrindo todas as portas

Para ao pecado a terra unir.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/03/2008
Código do texto: T897956